PANADERÍA ARTESANAL: Masa básica de pan francés

Portada

PARA DESCARGAR LA REVISTA CON LAS EXPLICACIONES, PICAR AQUÍ:

↓DESCARGAR↓

3 comentarios el “PANADERÍA ARTESANAL: Masa básica de pan francés

  1. Paula dice:

    Hola! Existiría la posibilidad de que vuelvan a subir este material en otro servidor como mediafire, 4shared, etc

  2. SILVIA dice:

    Me pudieran decir cual es la harina de reposteria(marca).
    y si me pudieran proporcionar una receta especial para hacer pasteles de boda, lo mismo que un betún que no se baje.
    Gracias y que DIOS les bendiga por compartir con tanta gente todas sus resetas.

  3. SILVIA dice:

    Ya descargue su revista y la verdad está excelente, si pudieran proporcionarme más les estaré muy agradecida, Que Dios les bendiga.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s