PASTELERÍA: preparados y rellenos

JARABES

imagen4imagen-0011FONDANT

imagen5imagen-0012TRUFAS COCIDASimagen6

imagen-0013TRUFAS CRUDAS

imagen7imagen-0014CREMA

imagen8

imagen-0016

CREMAS DE MANTEQUILLA

imagen9imagen-0017MERENGUES

imagen10imagen-0018PRALINES

imagen11imagen-0019YEMAS

imagen12imagen-00110

4 comentarios el “PASTELERÍA: preparados y rellenos

  1. angelica tortas dice:

    MUY BUENO TU BLOG ESTOY A LA ORDEN TAMBIEN HAGO TORTAS SI NECESITAS ALGUNA RECETA CON GUSTO PRONTO HARE EL MIO, PERO ME ENCANTO EL TUYO MUY EDUCATIVO, CUIDATE, DIOS TE BENDIGA.

  2. vefers dice:

    Excelentes técnicas!!
    Podrías decirme a que libro pertenecen? Podrías subirlo completo??
    Gracias!!

  3. dirsy dice:

    lo poco puedo ver parase q es ta interesante pero una porqueria por q no ayuda en nada

  4. dirsy dice:

    no se nanana de nana q porqeriade mmm..

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s