ACEITADAS

ACEITADAS

Ingredientes

1 litro de aceite

6 huevos

1 kg de azúcar

2 ¼ de harina

Esencia de anís

Levadura

ELABORACIÓN:

En un recipiente se mézcla el aceite, el azúcar, la esencia de anís y la levadura, poco a poco, y sin dejar de remover  se van echando los huevos de uno en uno. Se le añade la harina con la levadura y se amasa  hasta obtener una masa que no se pege a las manos añadiendo más harina si fuese necesario.  Se arrodilla la masa y se deja  a 2 cm de grosor, se cortan las piezas con un vaso  de boca pequeña, se les hace una marca con el cuchillo en forma de cruz y se unta la superficie con huevo batido. Se ponen a horno medio hasta que doren.

Un comentario el “ACEITADAS

  1. Marta dice:

    Buenísimas te han quedado buenísimas.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s